Reviews

Recensito 1 settimana fa
5 stars

Pour ceux qui veulent de la vraie cuisine italienne de qualité , l’endroit est à recommander ,les plats sont goûteux et bien présentés , il ne s’agit pas d’une banale pizzeria


Recensito 2 settimane fa
5 stars

I have a holiday home in the vicinity of Toto, which is slotted in amongst about 3-4 very non-descript restaurants in the small plaza in Cherngtalay (near Laguna resort), and although I have passed by probably a hundred times over the years, I had only been there ONCE, about a year ago or so, and while I remember it being better than I had expected at the time, on a recent visit (Jan. 24th, 2016) I was again very pleasantly surprised and impressed with the place.

In fact, I had originally stopped at “Bake” and “Grill” just down the street to grab a quick dinner as I was on my own, but they were full up and the Thai manager said “very sorry, we are fully booking and the kitchen is very slow”. I had to laugh at that one…

So down the street I went just looking for an alternative, and so I thought I could try Toto again, as I had remembered it was pretty good the last time round.

Unbelievably, the place was nearly empty (as it was the first time I had been there), only a couple other tables with people having dinner – it’s almost disturbingly quiet! The manager “Rudy” I believe is from Milan and was a most gracious host. He took my order which was a simple Insalata Caprese to start, and the pasta (with some strange name I now forget) with Italian sausage and mushroom, and a sparkling water to wash it all down.

So, let’s start with the insalata caprese: This is a dish I actually make at home on occasion, given that I am NOT a very good cook, but it is just so easy to make – and so easy to get wrong as well! This caprese was superb. Everything was beautifully fresh, especially the buffalo mozzarella and the tomato, and the dish was laden on two sides with a BEAUTIFUL pesto sauce that I only wish I could make myself at home, I couldn’t get enough of it!

So, after being duly impressed with the starter, and after a brief respite, out came my main, and it was the bomb! Toto knows how to do Italian sausage the RIGHT way, not like SO many Italian restaurants I have been to that serve something that really isn’t “Italian sausage”. The mix of sausage and mushroom flavours in the sauce was absolutely fantastic. I would definitely have this dish again, and I probably will the next time I am down in Phuket in a couple weeks.

At that point I was too full to have any dessert, which I rarely do anyway, but I had to comment to Rudy that the whole meal was “unexpected, it was that good”, to which he said “thank you so much, that is the greatest compliment I could hear”.

All in all, the food was fantastic, the atmosphere very nice (although they could use some more customers I think!), the service very attentive and personal, and the price was very reasonable. I have been to another high-end Italian restaurant down in Kalim (near Patong), I think it was “Aqua”, that is MUCH more expensive than this restaurant, which I probably won’t be going back to again anytime soon.

Toto is definitely the best deal in Phuket that I’ve tried for good, authentic, Italian at a reasonable price.

Big thumbs up from me!

Kevin


Recensito 4 settimane fa 
4 stars

God mat med gode smaker. Hyggelig lokaler og bra mat for en rimelig penge. Verdt et besøk. Eneste var at servitørene snakket veldig dårlig engelsk


Recensito 4 settimane fa
5 stars

Just recently we visited White Box in Kalim serving European & Thai Fusion we got recommended to visit Toto if we want to have a great pizza experience. Indeed this is the oldest Italian Restaurant in Phuket since 1989. Thin & Crispy just the way i like my pizza. They also have a Great home made Pasta selection. True Italian food to perfection.


Recensito il 2 gennaio 2016
5 stars
I just know Totò is the oldest Italian restaurant in Phuket
The Pizza from Roma is the Best Pinsa Romana and Pasta La Molisana very good we taste all and the price is not expensive like other place at Laguna area,sure ill go again.

Recensito il 31 dicembre 2015
5 stars

Mi trovavo in toto la scorsa notte con la mia famiglia. Il posto è molto elegante, accogliente e pulita. Abbiamo ordinato alcuni pasta,pizza e un pesce corso principale. Lungo con che ha ordinato una bottiglia di vino bianco italiano. Il personale è molto gentile e professionale. Lo consiglio vivamente.


Recensito 22 Dicembre 2015
5 stars

Ogni anno quando sono venuto a giocare a golf in laguna Bintan Room sempre mi è venuto a mangiare in Toto il vale entrata .
Il cibo e il prezzo ancora stesso come 5 anni fa e quest’anno ho fondo la pizza molto meglio rispetto a prima il gusto è più morbido e croccanti e molto più facile da digerire.
La panna cotta è anche migliore.
Contento di vennero qui sempre quando im a phuket.


Recensito 21 Dicembre 2015
5 stars

Буквально оголодав за первые три дня отпуска и отчаявшись найти в Банг Тао ресторан со съедобной тайской кухней, мы приняли решение пойти к итальянцам.
Заходишь внутрь и сразу все понимаешь: да, строили именно итальянцы. Белые (чистые!) скатерти, опрятно одетые официантки! После грязнущих антисанитарных тайских забегаловок это место показалось нам раем чистоты.
Осторожно заказали традиционно итальянские блюда: салат капрезе с моццареллой ди буфала, салат с жареными креветками, баклажаны алла пармиджана, пасту четыре сыра. На столе сразу появились комплименты от шеф-повара: душистая только что испеченная фокачча с розмарином и итальянские антипасти (паштетик из таджаских оливок – мы даже прослезились).
Итог: капрезе пять баллов – свежие томаты, моццарелла действительно оказалась из молока буйволиц, как и обещали в меню; невероятно вкусный и итальянский (!) салат с жареными креветками; самая традиционная и оттого такая родная “melanzana alla parmigiana”; ну и конечно же паста: идеальные пенне “аль денте” с соусом из итальянских (а не каких-то там местных) сыров.
В общем, если устали от туристских забегаловок на Банг Тао, то вам сюда. Очень рекомендую!


Recensito 21 Dicembre 2015
5 stars

Sono molti anni che ne sentivo parlare e finalmente mi sono deciso di provarlo e con entusiasmo di sapori mi sono fatto trasportare . Assaggiando la pizza mi sono reso conto che ne mettono più cura all estero che in Italia davvero eccezionale !! Consiglio a tutti di provare lo storico locale!!!


Recensito 19 Dicembre 2015
4 stars

굉장히 큰 출입문을 지나 들어가는 이탈리아 레스토랑. 나폴리 피자를 먹었는데 조개류가 들어가 있는 것 같았습니다.(약간 비려요). 전체적으로 중간가격대 음식입니다.


Nattinan
Recensito il 17 novembre 2015
4 stars

ได้มีโอกาสไปทานอาหารที่ร้าน เป็นร้านอาหารอิตาเลี่ยน บรรยากาศดี พิซซ่ากับพาสต้า อร่อยถูกปากมาก พนักงานบริการดี ยิ้มแย้ม ประทับมากค่ะ


Recensito il 17 novembre 2015
5 stars

Consegna miglior ristorante di pizza nella zona della Laguna. Mi piace una buona pizza consegnata a casa e Toto è sempre disponibile e deliziosa anche con mozzarella di bufala – il mio preferito!
Panna cotta migliore che ho vissuto a Phuket e la posizione è ottima, può andare a piedi dall’hotel in tutta la zona. Consigliato!
Prendere il loro vino in casa rossa – molto buono come importati dall’Italia e anche molto economici.


Recensito il 16 novembre 2015
5 stars

il Toto ristorante e aperto!!!! passavo casualmente da li, cosi ho deciso di fermarmi per un boccone!!! ho mangiato una pizza a dir poco…FANTASTICA… complimenti lo consiglio a tutti


Recensito il 10 novembre 2015
5 stars

Per notte io e il mio ragazzo amico ha una cena in questo fantastico ristorante…
Il personale era molto gentile e cordiale molto buona sera il pasto era così gustoso.
Ho ordinato una melanzana alla parmigiana Teatro e il mio ragazzo una insalata caprese fresca e buona mozzarella bufala… dopo gli spaghetti al cartoccio con frutti di mare e una bistecca d’angolo…
Cosa posso dire… wowwww
tutto era così buono che ci prende inoltre uno tiramisù toghder e caffè espresso
Se passate da Laguna e volete avere una bella cena in un ottimo place..come qui…la cordialità del personale tailandese e Rudy ( italiano uomo ) ..vi sentirete come un vecchio amico


Recensito il 29 settembre 2015
5 stars

Проверяйте доступность ресторана в низкий сезон, вовремя нашего посещения в сентябре был закрыт. Возможно и открывался в некоторые дни, но нам удача не улыбнулась.


Recensito il 31 luglio 2015
5 stars

Хороший ресторанчик, нашли его случайно, зашли пообедать, выбор пасты порадовал, понравилась с морепродуктами, свежая и вкусная, приготовили быстро, персонал улыбчивый


Recensito il 31 gennaio 2015
5 stars

Ресторан приличный, цены средние по Пхукету. Еда вкусная, но подают крайне медленно. Могут вообще забыть, поэтому лучше напоминать. По вечерам музыка и домашняя обстановка. Сам ресторан держат итальянцы, от Сурина находится минут в 10-15 езды на машине.


Recensito il 26 gennaio 2015
5 stars

Abbiamo visitato Toto’s e abbiamo fatto una bella serata, siamo stati uno dei due tavoli, tuttavia il personale era attento ed educato. Abbiamo ordinato una pizza pane delizioso herbed gratuito, e per cominciare abbiamo condiviso la cappachio di manzo e un’insalata di Calabrese che erano entrambi molto bello, abbiamo aggiunto olio balsamico e un po’ per l’insalata per il gusto ma per il resto è stata una scelta molto buona. La mia principale sono stato combattuto tra il maiale milanese e il pesce offerte, ho chiesto per i consigli del capo cameriere e lui ci ha consigliato il pesce, il pan fritto con un pizzico di rosmarino e ho ordinato il lato di spinaci di aglio che è stato superlativo.
Mio marito aveva il maiale e, anche se molto gustoso, è stata una di medie servono per un main senza i lati.
Avevamo uno dei nostri vini preferiti dal fiume Margaret Australia, mentre è stato un po’ troppo costoso e con ripiano il pasto e la serata piacevolmente. Il personale era molto gentile, e il cibo era ottimo e ci torneremo sicuramente.


Recensito il 9 gennaio 2015
5 stars

Toto è un posto incantevole per gusto originale. La posizione, l’atmosfera e il servizio sono eccellenti. Lo consiglio vivamente a tutti i visitatori che amano per provare l’originale sapore del cibo italiano è Toto ristorante. Ya!!!!! dell’Amore Htoo 😊


Recensito il 22 dicembre 2014 
5 stars

Je suis très satisfait par le rapport qualité prix et le service de ce restaurant une équipe très sympathique et un accueil chaleureux bravo pour notre chef Mario qui est vraiment un exemple de réussite


Recensito il 9 dicembre 2014
5 stars

Ottimo cibo, ottimo servizio, l’arredamento e l’atmosfera superba.
E’ un po’ eccentrico, ma questo aggiunge l’esperienza.
Ci siamo trovati benissimo. Grazie!


Recensito il 5 dicembre 2014
5 stars

Excellente surprise que ce restaurant italien. Antipasti parfaits, pâtes maison authentiques, expresso corsé et alcools du cru. Service efficace, personnel hyper sympa. A l italienne quoi! Longue vie à ce petit bijou.


Recensito il 1 dicembre 2014
5 stars

Mi trovo a visitare questa resauamt con i miei amici e abbiamo mangiato il cibo tradizionale italiano migliore. L’atmosfera è molto bello, il servizio prrfect e il cibo incredibile rendono questo ristorante il mio preferito.


Recensito il 1 dicembre 2014
5 stars

อาหารอิตาเลียนอร่อย ใกล้ลากูน่าภูเก็ต บริการดี แนะนำสำหรับคนที่ตามหารสชาติสไตล์ฟิวชั่น ด้วยเจ้าของและเชฟจากอิตาลี


Recensito il 1 dicembre 2014
5 stars

Questo è il migliore ristorante italiano a Phuket…
Ok, dopo tanto tempo abbiamo deciso di visitare, perché ho atteso così a lungo? Il cibo era veramente alta classe.. Ho assaggiato il pollo, pasta e ho avuto la bistecca.. Il servizio era molto buono, ci hanno offerto Focaccia quanto volevamo.. Il manager ha visitato il nostro tavolo e che potrebbe essere considerato conversare con i clienti abituali.. Ottimo cibo e servizio continuate così, ci torneremo…
A mio parere, è il migliore ristorante italiano nella regione…
Grazie TOTÒ…


5 su 5 stelleRecensito il 1 dicembre 2014
5 stars

Arrivare a Phuket e trovare la pinza romana è stata davvero una grande sorpresa. Locale molto accogliente, menù con i piatti della tradizione italiana. Staff preparato e molto gentile. Consigliatissimo….


Recensito il 29 novembre 2014
5 stars

Abbiamo dato un’occhiata a cinque diversi ristoranti prima di scegliere questo uno… È stata una bellissima sorpresa… Abbiamo mangiato il pesto e aveva una pizza… I prezzi erano onesti per l’area, buona atmosfera.., servizio eccellente e ottimo cibo… La mia amica aveva un insalata Caesar e ha detto che era il migliore che ha avuto

ci tornerei senz’altro…

Parmigiano grattugiato al momento shaved_nUs e prosciutto… I dolci fatti in casa…

Siamo stati fortunati, ma lo consiglierei prenotazioni…


Recensito il 28 novembre 2014
5 stars

Ho cenato qui la domenica 16 novembre come parte di una famiglia di quattro persone dal Regno Unito e ci siamo divertiti moltissimo… Ci hanno servito da Cornelio che non solo era affascinante, ben informato e cortese, ma aveva anche una grande memoria istantaneamente ricordare tutti i nostri nomi… Il cibo e il vino era molto buono e notevolmente siamo sopravvissuti senza fuoriuscita principali… Nel complesso, è stata un’esperienza fantastica e un consiglio vivamente… L’area locale è stato inoltre posto molto vivace e una buona per le bevande del pre o post cena…
TOTÒ è la migliore di Phuket…


Recensito il 27 novembre 2014
5 stars

Con la mia’siamo diventati clienti abituali… una perfetta combinazione di sapori ed il piacere del palato, accoppiato con un ottima selezione di cibo e materie prime..uno stile italiano con una classe da star restaurant, combinata con la semplicità e la raffinatezza del manager (Sadam) e la cultura culinaria dello chef Mario… Consiglio vivamente di visitare almeno una volta……che non si può tornare….
Grazie ai miei amici per la vostra professionalità…


Recensito il 22 novembre 2014

5 stars

Un paio di settimane fa, durante le mie vacanze a Phuket, alcuni amici italiani che vivono a Phuket mi ha portato a questo ristorante italiano delizioso…
Quando siamo arrivati lì, mi sono trovato quasi colpiti dall’arredamento del luogo, l’atmosfera è unica, che è il risultato di una perfetta unione tra l’esotismo della Thailandia e la tradizionale ospitalità italiana…
La qualità del cibo è molto alto, si è capito che tutti gli ingredienti sono davvero meticolousy choseen, personalmente mi ha colpito il sapore della pasta…

Il servizio è davvero elevato il personale è così allegro, sono stati sicuramente prendere-buona cura di voi… il direttore del ristorante è molto disponibile e gentile.
E infine… ma non meno importante, il rapporto tra qualità\prezzo è davvero eccellente…

Consiglio vivamente questo posto a tutti…


Recensito il 22 novembre 2014
5 stars

seriously i really enjoyed their food (carbonara & seabass)… environment & excellent service from all staff!!! especially service from chef Mario!!!… 5star service!!!… sure i will come again :) …..


Recensito il 18 novembre 2014
5 stars

Sono stato in Toto un certo numero di volte e sempre sinonimo di scrivere una recensione, ma non ho avuto l’occasione di esso. Sono andato ieri sera, il sabato, ed è stato fantastico come sempre ancora più bello perché c’era un’enorme sala da pranzo di gruppo, ma il servizio e il cibo ha mantenuto la sua stsndsrd conditionata .
Mario e Sadam, chef e manager, ha creato un posto unico: l’atmosfera quando il ristorante è occupato, è renunescent di un fantastico ristorante italiano/trattoria. E’ un ottimo posto per rilassarsi mentre vi godete bellissima cibo semplice.
Per fortuna io vivo appena sopra il ristorante!!!!!


Recensito il 18 novembre 2014
5 stars
Mi è stato introdotto per questo ristorante a pochi mesi fa e da allora ha reso la mia sola regolare. Il motivo? Servizio cordiale, bella atmosfera e, cosa più importante, il cibo è buono! Freschi ingredienti genuini vengono utilizzati… Il prosciutto di Parma importati dall’italia e la mozzarella di bufala proviene dalla patria…
Anche se lo chef proviene da nord, lo stile di cottura è italiano e luce e una tradizionale non sa dove appoggiarli sentire come è il caso quando salse cremose ricche sono utilizzati…
A mio parere, meglio della maggior parte dei ristoranti italiani nella regione…

Recensito il 18 novembre 2014
5 stars

Questa è stata la nostra prima visita a Totò, ci ha fatto leggere del ristorante, il personale è stato addestrato molto bene, il proprietario, è una meravigliosa persona e si prende cura di tutti i suoi clienti… questa era una visita a una famiglia e abbiamo apprezzato la antipasti… la portata principale diritto attraversando il deserto… presentazione/ qualità e l’alta qualità… Direi che il cibo è eccellente con un ottimo servizio… Il motivo credo sia perché la sua Il Sig. Mario passione, abbiamo viaggiato dall’India in un’occasione speciale di anniversario di matrimonio dei nostri genitori… Consiglio questo viaggio a tutti ogni volta a phuket deve provare questa presa italiana… Grazie Sig. Mario e il Sig. Sadam… grazie a Totò… Saluti e Bon amici di appetito…


Recensito il 13 novembre 2014
5 stars

Lo Chef Mario suggerire meraviglioso pasti, ottima posizione, personale molto professionale e Hassan ci forniscono davvero un buon vino….


Recensito il 11 novembre 2014
5 stars

Nous avons découvert ce restaurant italien par hasard… Quelle délicieuse surprise!
La nourriture y est tout simplement EXCELLENTE, le service irréprochable, l’atmosphère chic et sereine… Et le patron et son équipe ultra sympas! Et pour finir, un rapport qualité prix ultra satisfaisant!
Allez y sans hésiter


Recensito il 5 novembre 2014
5 stars

L’atmosfera era fantastico! Il manager e lo chef era molto cordiale e divertente. Hanno aggiunto divertimento e risate per la cena altrimenti tranquilla. Il personale era molto attento alle nostre esigenze. Nel complesso è stata un’esperienza eccezionale.


Recensito il 2 novembre 2014
5 stars

Très bon petit restaurant se trouvant à Dublin au 8 rue Talbot Street, Très belle ambiance. Typiquement nourriture italienne. prix assez abordable. Pizza excellente, ainsi que sphaghetti et lasagne.


Recensito il 20 ottobre 2014
5 stars

La pizza era molto autentica e saporita che è una rarità a Phuket. Abbiamo ordinato cinque piatti di pasta. Tutti molto sopra scadente. Il tiramisù era deliziosa. Eccellente e attento servizio e buona atmosfera. Si trova in una posizione molto comoda vicino alla Laguna Phuket. Altamente consigliato e molto adatto per i vegetariani. In generale, è stata un’ottima esperienza culinaria.


Recensito il 10 ottobre 2014
5 stars

Se volete mangiare la vostra prima ho escogitato questa ricetta come cibo di mare Toto è il posto giusto!!! Ottimo Aspetto e sapore molto buono… Il personale amichevole rendono questo ristorante come a casa… Il vino da vetro è di circa 10 scelta diversa tra rosso, bianco e stimolando… Pizze croccanti e molto soft con ottimo ingrediente… Davvero complimenti per il direttore e il personale che lavora con cuore e passione… Grazie!…


Recensito il 8 ottobre 2014
5 stars

Ogni volta che ci sono a Phuket abbiamo senso la nostra destinazione… Questo è ora la nostra 3° visita e devo dire che il servizio è sempre buono e i proprietari sono sempre accogliente ogni ospite personalmente… Buona atmosfera e con un menu degustazione mutevole continueremo ad essere indietro… Grazie TOTO Ristorante…


Recensito il 6 ottobre 2014
5 stars

Dopo una lunga giornata di settimana, io e la mia ragazza amici abbiamo deciso di cercare per pizza… I nostri amici consigliamo il cibo italiano presso il ristorante TOTO. In genere, non mangiare cibo italiano in Thailandia poiché non è niente a confronto il cibo italiano in Italia… Prima impressione era la pizza Hawaiian all’entrata – aspetto molto, molto buono… Poi ad un’ottima atmosfera in detto il ristorante…
Siamo stati praticamente godendo pizza e pasta in TOTO… Era molto bella, con servizio aggraziato… Io sicuramente ci dovrebbe essere nuovamente al momento della giornata… grazie roba toto grazie gestione di TOTO…


Recensito il 5 ottobre 2014
5 stars

Genuinamente italiana, con un eccellente menu di piatti di pasta, cotti alla perfezione che supera le aspettative. Il vino era appena a destra, e il tiramisù era fuori di questo mondo. Deliziosa, accogliente e calda ospitalità che ti fa sentire come a casa, e che vogliono tornare ancora e ancora.


Recensito il 5 ottobre 2014 
5 stars

Se siete in cerca di un ottimo ristorante italiano a Phuket o vicino a Surin Beach, fermatevi DI CERCARE!
La MIGLIORE opzione è possibile avere se siete alla ricerca di un’autentica cucina italiana è TOTO! La pizza è assolutamente incredibile, si sente come si sta a Roma!! Così semplice! Io sono un appassionato di pizza e conosce bene il modo in cui gustare una VERA pizza italiana. Il menu è abbastanza semplice, proseguire dritto e non spendere 1 ore alla ricerca di ciò che per mangiare. Soprattutto se si hanno bambini, vi godrete di avere una cena di gusto che non vuole spendere una fortuna! La lista dei vini è molto buono e il vino della casa sarà sicuramente fare!!
Godetevi il vostro tempo lì perché sono sicuro che non rimarrete delusi!


Recensito il 2 ottobre 2014
5 stars

Il cibo era delizioso, il servizio è di prim’ordine e l’atmosfera accogliente. Questo posto è una visita d’obbligo per tutti. Ci tornerò senza dubbio per pochi secondi!


Recensito il 30 settembre 2014
4 stars

Sono stato a cena in questo ristorante poco tempo fa e devo dire di essermi trovato molto bene, cucina buona ed italiana di qualità e staff cordiale e professionale, se dovessi tornare in zona ci tornerei sicuramente


5 su 5 stelleRecensito il 26 settembre 2014
5 stars

Prima volta che vado in un ristorante italiano in Thailandia e devo dire che mi sono trovato molto bene. Cibo ottimo, servizio impeccabile, personale molto simpatico (che non guasta mai). Consigliato!


Recensito il 23 settembre 2014
5 stars

Io ci sono stato per la mia prima volta con i miei amici.
abbiamo fatto una cena deliziosa.prima ho ordinato una pizza da condividere con i miei amici,bello e croccanti stesso mi piace e poi lo Chef Mario suggerire me per ottenere le offerte del “pasta di giorno con tartufo ” .Così yammy…
Per dessert ho ordinato il Tiramisù fatto in casa e per i miei amici Saddam il direttore ci ha dato di provare una crema speciale in salsa di Mango servita con biscotti al dito di dama e abbiamo bisogno di ordinare uno più così delizioso.
Raccomando questo ristorante a tutte le persone


Recensito il 22 settembre 2014
5 stars

Mon amie et moi regardions la carte devant le restaurant qui était vide. Devant notre hésitation, une personne du staff nous a garanti la qualité et proposé que, si nous n’étions pas satisfaits, il nous offrirait le repas. Nous avons mangé une pizza végétarienne et une pizza aux anchois olives. Les pizzas étaient généreusement garnies et savoureuses et la pâte parfaitement cuite. À la fin du repas, nous avons pris 2 espresso qui nous ont été offerts par la maison. Le personnel était attentionné et souriant. Bien que l’addition, pour 2 pizzas et 2 bières, s’est élevé à 1060 bath, cela valait le prix au vu de la quantité et de la qualité. Nous y retournerons sans hésitation.


Recensito il 7 settembre 2014 
5 stars
Incantevole atmosfera e il cibo italiano autentico che è così gustoso w è venuto in il giorno successivo per il pranzo e una delicatezza italiano di andare per cena presso il nostro hotel.

Il personale è particolarmente cordiale e entusiasta per la qualità dell’esperienza. Essendo a prezzi ragionevoli e credo che il cibo qui ancora più frequentemente durante il nostro soggiorno.


Recensito il 4 settembre 2014
Отличное обслуживание и неординарная итальянская кухня только здесь можно заказать то чего нет в меню! Шеф повар лично пожелал нам приятного аппетита и вообще было очень восхитительно! Рекомендуем Всем!!!

Recensito il 4 settembre 2014
5 stars

เป็นร้านอาหารที่อร่อย มาจากอิตาลี ที่ชอบทานกับเพื่อน พาสต้าน พิซซ่า เป็นร้านอาหารที่ไม่แพงมาก ได้มาทานกับเพื่อนบ่อยมาก เป็นร้านเงียบๆๆ โรเมติค แล้วสิ่งที่ชิบมากที่สุด ของหวาน เค้ก ที่นี้ เขาทำเอง อยากให้ทุกๆๆคนมาลองทานกันนะค่า ^_^


Recensito il 3 settembre 2014 
5 stars

Was such a good italian restaurant with Excellent italian foods served plus fun people and friendly atmosphere!will surely back nextme😊


Recensito il 3 settembre 2014
4 stars
Un bon restaurant avec de bonnes spécialités Italiennes. On a bien savouré les pâtes et les pizzas. Ambiance conviviale et un bon accueil chaleureux. Un coin a revisiter en couple ou en famille. Merci à vous.

Recensito il 2 settembre 2014
5 stars

Ogni settimana ho per mangiare una noiosi in TOTO ristorante perché mi sento è il real italian test… mi piace il posto, è molto bella atmosfera, bella musica, molto, molto buono il servizio, e fanno ormai una grande relazione con il personale…quando si era essere lì vi sentirete a casa vostra… TOTO è il meglio che si può vassoio. ..
Un enorme Grazie TOTO…


Recensito il 28 agosto 2014 
5 stars

Mi piace andare a ordinare la pizza ogni volta che ci penso TOTO
Buona musica
Buon cibo
Il personale è buono
Buon direttore di prendersi cura
Vicino al mio ufficio
Credo che quando si passa la zona della Laguna, credo che il cibo italiano Credo TOTO


أروع مطعم إيطالي في بوكيت (وجبات إيطالية حلال)

Recensito il 23 agosto 2014
5 stars

أنا من عشاق المطبخ الإيطالي واليوم قمت بزيارة لمطعم طوطو وقد أذهلت بجودة الخدمات والترحاب الكبير من العمال اللذين أثلجو صدري بالبسمات اللطيفة… وما أذهلني أكثر هو روعة المذاق حيث تعرفت على الشاف ماريو الذي أذهلني هو أيضا بمعرفته الواسعة وإطلاعه الكبير على أسرار المطبخ الإيطالي… طعام لذيذ وجودة في الخدمات وروعة المكان تجعلني أفضله على جميع المطاعم الإيطالية المتواجدة في جزيرة بوكيت… كما أنصح به كل من يبحث على المأكولات الحلال حيث يمكنهم تذوق أروع الوجبات الإيطالية الحلال… شكرا لإدارة طوطو شكرا لطاقم العمال…


Recensito il 12 agosto 2014
5 stars

Scoperto per puro caso si è rivelato essere una piacevole sorpresa!
La scorsa settimana ho cenato in questo locale con amici, trovandoci difronte alla vera, unica e inconfondibile cucina italiana. Incredibilmente perfetta nei sapori e nella preparazione dei piatti.
Lo staff molto gentile e il manager e lo chef piacevolissimi e molto simpatici.
Un consiglio… Da provare!


Recensito il 12 agosto 2014
5 stars

Trovare e provare questo ristorante in Thailandia mi fa arrabbiare xkè vicino casa, in Italia, non trovo tanta qualità e freschezza!
Giro parecchio l’Asia e di ristorazione italiana ne ho provata…di così alta qualità ne ho vista ben poca…se considero il prezzo probabilmente è nella TOP 3!
Un grazie anche all’Executive Chef Mario che rende onore alla bandiera!


Recensito il 11 agosto 2014
5 stars

Spesso all’estero nei ristoranti italiani si trovano copie dei nostri piatti nazionali malfatti e scotti. Al toto’ non e’ stato così’. Spaghetti ai frutti di mare e lasagne ottime, e branzino di qualità’. Anche se devo dire che trovare il crudo san daniele al coltello a Phuket, beh, proprio non me lo aspettavo.


Recensito il 11 agosto 2014
5 stars

Un ristorante giovane dove cenare è un vero piacere con uno staff molto preparato divertente.Ci sono stato la settimana scorsa!!!


Recensito il 27 giugno 2014 
5 stars

Totò si riconferma per me uno dei migliori ristoranti italiani sull’isola. Alloggio a Phatong ma vado a Chantalay a cena per i sapori genuini che trovo allo storico ristorante Totò…. Complimenti e buon lavoro a tutti…


Recensito il 14 febbraio 2014
5 stars
Siamo andati il 14 febbraio 2014 e siamo rimasti molto soddisfatti della scelta sul menù. Il giorno speciale menu – a un prezzo molto ragionevole per San Valentino 2800 baht per coppia – è stato rifiutato optare per un menu à la carte scelte. Gli antipasti di insalata e minestrone caprese zuppa seguita da alimentazione di tagliatelle salmone e filetto di maiale in salsa pancetta e formaggio erano tutti eccellenti. Il servizio era attento e niente era troppo disturbo. L’arredamento è elegante e moderno. Se residente nella zona do approfittare del “pick-up” servizio gratuito gestito dal ristorante – appena telefono diretto o arrivare all’hotel a farlo per voi – si risparmia una fortuna sulle tariffe dei taxi locali. Una piacevole esperienza culinaria che sarà ripetuta durante la nostra vacanza. Le rose rosse dato a tutti i commensali di San Valentino ha reso questo albergo un pasto speciale.

Recensito il 28 gennaio 2014
5 stars
 Ho avuto più di 10 volte in Toto ristorante italiano e posso dire che è uno dei migliori e gusto originale.La pizza è molto buona, la pasta La Molisana è il migliore in Italia.Il personale è quasi la stessa: Lo Chef, il manager,Cap, e anche Woody.Sono molto contento di mangiare in Toto.

Recensito il 27 gennaio 2014
5 stars
 Questo ristorante ci sono stato con amici e siamo pesce Spaghetti di ordine. OMB! Mooooolto bene ! All’interno del ristorante è sembra così bello classe troppo. alta . e anche il personale ha fatto un buon lavoro. sono gentili ^^ mi ha colpito

Recensito il 5 gennaio 2014
5 stars
Bella serata in questo ristorante la scorsa notte due di noi avevano pasta, una pizza e una la spigola offerte, e siamo tutti molto bene. Sicuramente l’insalata caprese come antipasto. Il servizio era eccellente!

Recensito il 21 dicembre 2013
5 stars

Eravamo 4 adulti e 3 bambini nel nostro gruppo, e siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Il servizio era eccellente. Siamo stati accolti con sorrisi genuini ed erano molto efficienti. Avevamo gli gnocchi, le fettuccine sono spaghetti lunghi, spaghetti, pizza e patatine fritte. Erano tutti molto buoni. Il tiramisù, però, era il mio preferito, probabilmente la migliore che abbia mai mangiato. Toto” è stato uno dei nostri preferiti durante questa settimana a Phuket. Ci torneremo sicuramente in Toto’s la prossima volta torneremo all’area.


Recensito il 9 novembre 2013
5 stars

I found Toto tonight almost by accident. I walked out of the Laguna compound and realized i’ve been here before. good memories came back, so i came in.

When asking for a table for one some restaurants frown… i was treated to excellent service all night. attentive but discreet. No pushy waiters hanging around whilst you read the menu, but always there when you need them.

Started off with a salad. fresh ingredients and good portion. excellent bread basket on the table, looks home made. love the grissini. followed that with linguine vongole. my request for ‘al dente’ was taken onboard. had a little bit of an appetite left so followed with grilled veggies. a portion enough for 2 people came back.

Definitely want to come back for the seafood, meats, and maybe indulge in dessert.


Recensito il 19 ottobre 2013
5 stars

Ieri sera io e mia moglie abbiamo cenato in Toto Phuket e vorrei condividere con voi la nostra esperienza.

Quando siamo arrivati, siamo stati accolti con alcuni membri del personale molto cordiale e professionale che ci ha mostrato la nostra tavola e ci hanno fatto sentire molto confortevole. Dopo che abbiamo selezionato le nostre bevande hanno finito attraverso i piatti del giorno e le raccomandazioni per i nostri pasti e ci hanno aiutato con le nostre scelte. Abbiamo optato per l’Australian T bone steak di con un’insalata sul lato.

Con nostra gran gioia ci è voluto molto poco tempo per arrivare e veniva cucinato alla perfezione, il gusto e il modo in cui veniva cucinato era a un livello qualitativo del mondo, qualcosa che molti ristoranti hanno fallito ultimamente.

Con nostra sorpresa ci hanno dato un dessert complementare che era da morire, mia moglie aveva un caffè e ho continuato a bere qualche birra haha molto freddo.

Così sotto la cura e la leadership di Chef Frank posso solo vedere il tuo ristorante fioritura in uno dei posti migliori per mangiare sull’Isola di Phuket in un futuro molto prossimo.

Grazie ancora per la grande esperienza di cenare presso il ristorante, noi vi consigliamo vivamente Toto a tutti i nostri parenti e amici.

Brett & Stacey


Recensito il 11 ottobre 2013
5 stars

Stayed at Laguna phuket for a week. First night found Toto by accident and enjoyed an excellent meal with complimentary appetiser and a shared desert thrown in!!!! Went back day 4 and had their special of the night and again great food excellent service and complimentary dessert. Last night in Phuket … Going to Toto’s to try their pizza. When tire of ThI food give it a go.


Recensito il 7 ottobre 2013
5 stars

Sehr schönes, gepflegtes Restaurant im italienischem Design mit eigener Terrasse, um auch draussen ohne A/C essen zu können.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Ein Restaurant, wo der italienische Chef aus N.Y. noch persönlich nach seinen Gästen schaut und kulinarische Grüsse aus der Küche schickt.


Recensito il 26 marzo 2013
5 stars

dove trovare un ristorante che ha lo stesso chef dal 1992, la cosa piu affascinante che il menu e’ lo stesso con oltre 60 scelte di piatti sempre con lo stesso sapore.
per me i ravioli al caviale e salmone con panna sono il piatto preferito che prendo ogni anno, poi per non parlare della melanzana alla parmigiana e per finire un incantevole tiramisu.
la pizza con il forno a legna e’ superba.
grazie Toto’ tornero e lo consigliero’.


Recensito il 30 gennaio 2013
5 stars

Si tratta di un caratteristico ristorante italiano che serve cibi freschi e gustosi. Hanno un menu fisso + opzioni di pizza + opzioni giornalieri BBQ (soprattutto pesce). A fianco il vostro pasto, servono verdure, insalate buone.

Hanno un autentico forno pizza a legna e un barbecue all’aperto

Se si sceglie di soggiornare nella Laguna Phuket, questo si trova appena fuori il guadagno principale, e vale la pena una cena durante il vostro soggiorno.

Essi esprimono nella Laguna resort (se richiesto), o in alternativa puoi fare prendere ordini anche. La consegna unico posto nella zona che garantisce la tubatura di cibo caldo!


Recensito il 8 novembre 2012
4 stars

Se vi capita di vedere il tuo cibo al vostro tavolo dopo meno di 1 ore dopo aver effettuato l’ordine e per caso è quello giusto, quindi consideratevi fortunati! Siamo andati in Toto’s su una serata tranquilla ed era uno dei soli 3 tavoli è servita. Ci sono voluti i camerieri 15 minuti per prendere le nostre ordinazioni e 15 minuti più tardi, un altro cameriere è tornato per confermare il nostro ordine perché la precedente abbiamo sbagliato tutto. Quando il cibo che alla fine è venuto circa 45 minuti più tardi, 2 su 5 piatti erano sbagliate e le bevande non erano ancora arrivati. Affamati come eravamo, abbiamo tenuto le 2 ordini sbagliati e ho chiesto loro di non perdete tempo preparando il nostro ordine iniziale nuovamente. altri 35 minuti più tardi, proprio come erano pronti a pagare e andarcene, 3 nuovi piatti arrivano, che includono 2 del nostro ordine originale e una nuova, probabilmente destinata al tavolo accanto al nostro. Dopo una piccola discussione con il manager, hanno preso le 3 piatti indietro e il ragazzo al tavolo accanto al nostro ha iniziato a strillare i camerieri perché era stato in attesa per il suo ordine più di un’ora e mezza…
A parte questa disavventura, il cibo era eccellente e tra i migliori piatti italiani che abbia mai avuto – anche in Italia. Andateci se non siete affamati e dell’umore per un esteso, eccellente pasto italiano.


Recensito il 2 novembre 2012
5 stars
Ogni anno quando vado a Phuket dove ho comprato una casa in Laguna, vado a cena nel ristorante italiano di Toto e i due chef sono lo stesso, poiché la aperto in Tailandia e il cibo è stessa qualità molto buona e tradizionale come l’Italia.

Grazie cara Toto.


Recensito il 11 agosto 2012
4 stars

Andiamo a Phuket per 10 anni e questo è uno dei preferiti di nostro figlio amante delle pizze!
Toto è un ristorante italiano comodo nel centro del villaggio di Cherngtalay insieme a fianco di un’ampia scelta di ristoranti e bar. La parte interna manca di atmosfera e quindi abbiamo sempre mangiato presso l’area esterna nel mezzo della piazza. L’atmosfera incantevole con alberi avvolti da luci e candele sui tavoli. C’è una favolosa bruciore di forno a legna per la pizza nel mezzo (non sit troppo vicino o vi arrosto!) che offre le migliori pizze disponibili nella zona. Se chiedete, lo chef vi lasciate che i vostri bambini e fare cuocere le loro pizze proprie. Il menu è grande con alcune deliziose paste e risotti, nonché alcuni gustosi piatti a base di carne. Toto hanno un grande pick-up e, se non vi dispiace stare seduti nella sezione posteriore aperta, che vi verrà a prendere al vostro hotel e take you home again successivamente (molti dei ristoranti che offrono questo servizio) perfetto per gruppi, famiglie e coppie che vogliono godere cibo informale in un’atmosfera vivace.
Suggerimento: non dimenticate la vostra repellente antizanzare che escono per giocare qui la sera!

 


Bestes italienisches Essen

Recensito il 27 luglio 2012

5 stars

Ich habe mehrere Male in diesem Restaurant gegessen. Es ist einfach köstlich! Minestrone, Ravioli Tartufo (Best in my life), Fisch oder auch nur Pizza. (Pizza gibts im Restaurant Toto auf der anderen Strassenseite)

Ich habe in ganz Asien und Südamerika noch nirgends besser italienisch gegessen!! Es schmeckt echt wie beim “Italiener” zu Hause.

Das Essen ist nicht das billigste, aber absolut OK. Preis / Leistung stimmt zu 100%.


Recensito il 3 luglio 2012
4 stars

Abbiamo appena trascorso un meraviglioso pasto presso il ristorante Toto, vicino a Thalong, Tailandia. I nostri antipasti di zuppa ministrone per mio marito e uovo zuppa per me erano assolutamente squisito – dovete provare loro di apprciate come bene questo cibo è!

Mio marito non come pasta – ma era particolarmente colpiti dalla loro ravioli ripieni di carne e servito con caviale! Ho trascorso una delle migliori pizze che abbia mai assaggiato – cotte su forno a legna originale di pizza. Il ristorante è bellissimo ed è altamente raccomandato – e se prenotate un tavolo che vi verra’ a prendere dal vostro hotel e tornare dopo il pasto – completamente gratuita. Vi preghiamo di dare una possibilità a questo ristorante – sarete deliziati altamente a la qualità del cibo.